www.mews.com

Politique de confidentialité Mews

Version : 2.0., Date d’entrée en vigueur : le 21 janvier, 2021

La présente « Politique de confidentialité » décrit la manière dont MEWS SYSTEMS BV, ID d’entreprise : NL 856548327B01, siège à Kleine -Gartmanplantsoen 21, 1017RP, Amsterdam, Pays-Bas, et ses filiales (conjointement « MEWS », « nous », « notre ») collecte, traite et protège vos données personnelles. MEWS s’engage à protéger les données personnelles en conformité avec les lois et les réglementations en vigueur, comme GDPR et CCPA.

La politique de confidentialité de MEWS s’applique au traitement des données au sein de tout service, système, plateforme et application gérés par MEWS et où des données personnelles sont traitées (« MEWS Services ») et qui incluent cette politique ou contiennent une référence à celle-ci. Ladite politique de confidentialité s’applique également au traitement des données personnelles des visiteurs du site web de MEWS, des individus qui nous contactent via notre site web et des postulants pour tout poste de travail chez MEWS.

En cas de toute divergence entre cette Politique de confidentialité et toute politique de confidentialité spécifique valable pour tout produit ou service de MEWS, la politique de confidentialité spécifique a la priorité.

I. Collecte de données

MEWS chargé du traitement des données

MEWS gère un système de gestion de propriété chargé de l’administration des réservations et d’autres opérations dans le domaine hôtelier, incluant l’administration des exigences des clients de l’hôtel (« plateforme MEWS »). La plateforme MEWS est utilisée par les hôtels, les auberges de jeunesse et les autres prestataires de structures d’hébergement sur la base de leurs contrats avec MEWS (les « Parties contractantes »). Dans lesdites situations, les données personnelles sont collectées uniquement par les Parties contractantes et MEWS, en tant que gestionnaire des données, sous les instructions de la Partie contractante agissant comme contrôleur des données. Le traitement de ces données personnelles est régi par la politique de confidentialité de la Partie contractante respective.

MEWS comme contrôleur de données

Lors de l’utilisation des Services MEWS ou lors de tout contact avec MEWS de l’une des manières suivantes :

  • usage des plateformes et applications MEWS comme MEWS Navigator
  • inscription à des événements / conférences en lignes organiséspar MEWS
  • inscription pour un bulletin d’informations
  • réservation d’une démonstration avec MEWS
  • inscription pour une recherche
  • postulation pour un poste de travail ou contact avec MEWS
  • contact avec MEWS via des formulaires de notre site web ou autre plateforme

vous pouvez être invité à fournir à MEWS certaines données personnelles ou alors à donner votre accord pour fournir volontairement lesdites données. Ces données seront alors traitées par MEWS en tant que contrôleur de données. Le traitement desdites données personnelles est régi par la présente Politique de confidentialité.

II. Traitement des données

Services MEWS (MEWS Services)

Aux fins de la prestation des Services de MEWS Services, ce dernier peut traiter les catégories de données suivantes :

  • Données d’identification (prénom et nom)
  • Coordonnées, comme l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse email
  • Détails de la réservation et de l’hébergement
  • Informations de carte de crédit / débit
  • Informations de paiement
  • Informations sur la compagnie pour laquelle vous travaillez et sur votre poste de travail
  • Informations sur tout service supplémentaire que vous commandez via MEWS Services
  • Informations sur vos inscriptions aux communications de marketing
  • Toutes informations supplémentaires que vous partagez avec MEWS via MEWS Services

Par votre accès aux Services MEWS et leur utilisation, vous donnez votre accord pour la prestation desdits services à MEWS. La base légale pour le traitement de vos données personnelles réside dans un rapport contractuel ou pré-contractuel. L’objectif du traitement de vos données personnelles est de permettre aux Services MEWS d’assurer pour vous les prestations requises.

MEWS Services et personnalisation web

Nous pouvons traiter vos données à des fins d’évaluation et d’analyse du marché, de suivi, d’évaluation, d’amélioration et de personnalisation des Services MEWS, afin de personnaliser le contenu des sites web en fonction de vos préférences, ainsi que pour la protection de vos droits légaux. La base légale du traitement de ces données réside dans les intérêts légitimes de MEWS. Lorsque les données sont traitées sur la base d’intérêts légitimes, nous évaluons systématiquement si ce traitement ne constitue aucune enfreinte à vos droits.

Traitement des candidatures professionnelles par MEWS

Si vous postulez pour l’un des postes de travail proposés par MEWS via la plateforme web de MEWS ou par d’autres moyens, nous traiterons les données personnelles fournies par vous afin d’évaluer votre candidature et les informations qu’elle contient afin d’estimer si vous avez le profil recherché pour le poste demandé. Nous pouvons également effectuer un tri sélectif des postulants de manière à vérifier la véracité des informations contenues dans votre CV et dans les autres documents que vous aurez fournis. Dans certains cas, un extrait de votre casier judiciaire peut également vous être demandé. La sélection des demandes de poste est toujours effectuée de manière proportionnelle, raisonnable et conforme avec la législation en vigueur. La base légale dans le cadre du traitement de ces données réside dans les relations contractuelles ou pré-contractuelles, ou dans votre accord (lorsqu’applicable). Les filiales de MEWS pour lesquelles vous postulez pour un poste de travail sont considérées comme contrôleurs de données.

Nous sommes susceptibles de conserver votre CV dans notre base de données interne afin de vous solliciter éventuellement pour de futures offres de poste au sein de MEWS, selon votre convenance. Vous pouvez en tout temps renoncer à votre consentement dans votre Compte utilisateur ou bien en envoyant un message à l’adresse email dpo@mews.com.

Enregistrement des appels téléphoniques

MEWS enregistre les appels avec ses clients et traite les données personnelles associées sur la base des intérêts légitimes de MEWS et afin de tenir un rapport de la prestation correcte des services et en vue de la défense en cas de réclamation d’un client.

Nous signalons à noc clients que les appels sont enregistrés, ceci avant chaque appel. En poursuivant l’appel, vous donnez votre accord avec l’enregistrement et la consignation d’informations de nature personnelle. Si vous souhaitez nous contacter d’une manière différente, veuillez nous contacter à l’adresse dpo@mews.com.

Obligations légales

Dans certains cas, les dispositions légales nous imposent des obligations à traiter des données personnelles, comme le droit fiscal ou les droits comptables, et à fournir ces données aux autorités dans le cadre de la loi. Ainsi, nous sommes susceptibles de traiter vos données afin de satisfaire à nos obligations légales et d’archiver nos rapports internes. La base légale du traitement desdites données se fait dans le cadre des obligations légales.

III. Cookies sur notre site web

Notre site web utilise des cookies afin de collecter des informations sur les personnes visitant notre site web. Les cookies sont de petits fichiers texte chiffrés qui sont stockés sur votre ordinateur ou autre équipement. Les cookies nous aident à faire fonctionner notre site web et à fournir d’importants paramètres et fonctionnalités sur le site web. Ils nous aident à comprendre quel usage est fait de notre site web. En même temps, nous utilisons les cookies à des fins statistiques et analytiques, par exemple pour le suivi et le monitoring, afin de savoir depuis quel pays le site a été visité, quelles ont été les pages visitées et les méthodes utilisées, ainsi qu’afin de permettre la personnalisation.

De plus, les cookies nous permettent de personnaliser la publicité en ligne en fonction de vos préférences. Les cookies sont également utilisés pour le profilage. Les cookies peuvent nous aider à saisir l’usage fait de notre site web, par exemple en nous signalant un message d’erreur que vous obtenez en effectuant une recherche. Pour davantage d’informations sur les cookies, veuillez consulter https://www.allaboutcookies.org/fr/ .

Nous utilisons les types de cookies suivants : (i) les cookies essentiels, indispensables afin de permettre l’accès à nos pages web et pour la prestation de services vous étant spécifiquement destinés (si ces cookies sont désactivés, nos pages web peuvent ne pas fonctionner correctement) ; (ii) les cookies analytiques, qui ne vous identifient pas personnellement (sauf si vous saisissez vos données dans l’un de nos formulaires), mais nous aident à personnaliser le contenu qui vous est proposé dans le cadre de vos activités sur nos sites web et à analyser vos habitudes de navigation et personnaliser le contenu pertinent pour nos utilisateurs ; (iii) les cookies fonctionnels qui permettent au site web de proposer des fonctionnalités supplémentaires et personnalisées ; et enfin (iv) les cookies publicitaires qui permettent de personnaliser les publicités pour les visiteurs de notre site web.

Lorsque vous visitez nos pages web, vous serez informés de l’utilisation des cookies par une fenêtre apparaissant au bas de la page web. Cette fenêtre vous permet de paramétrer le type de cookies pouvant être utilisé par Mews. Vous pouvez modifier la configuration et retirer votre accord à tout moment via le système de gestion des cookies au bas de nos pages web.

Lorsque nous collectons des cookies essentiels, la base légale du traitement de ces données est l’intérêt légitime. Il n’est pas possible de désactiver ces cookies via le système de gestion des cookies, étant donné que nos pages web pourraient ne pas fonctionner correctement dans ce cas, cependant, si vous souhaitez les désactiver tout de même, suivez les instructions ci-dessous dans la section Désactiver les cookies.

Le stockage de données ou l’octroi de l’accès aux données déjà stockées sur votre équipement terminal, comme votre PC ou équipement mobile, ceci à des fins analytiques, fonctionnelles ou publicitaires, est subordonné à votre consentement préalable.

Les services et/ou sites web de MEWS, ainsi que les communications résultant de l’utilisation desdits services et/ou de votre enregistrement dans les services et/ou la plateforme MEWS, comme les emails promotionnels, peuvent contenir des images numérisées connues comme « balises internet ». Lesdites balises internet fonctionnent en général ensemble avec les cookies et nous sommes susceptibles de les utiliser dans le même cadre que les cookies (voir plus haut).

Hormis les cookies, nous faisons également usage d’autres technologies nous permettant d’analyser vos habitudes lors de votre navigation sur nos sites web lorsqu’une fonctionnalité dudit site web ne fonctionne pas correctement. Les outils que nous employons de manière courante sont Sentry (système de suivi d’erreur) et Hotjar (outil analytique).

Nous utilisons Hotjar afin de saisir de meilleure manière les besoins de nos clients et d’optimiser nos services et l’expérience de l’utilisateur. Hotjar est un service technique qui nous aide à mieux comprendre l’expérience des utilisateurs (par exemple combien de temps ils passent sur nos pages web, les liens qu’ils consultent, ce que les utilisateurs apprécient ou non, etc.) et ceci nous permet d’élaborer et d’entretenir notre prestation de services grâce au retour d’expérience des utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d’autres moyens techniques afin d’obtenir des données sur les habitudes et les équipements des utilisateurs. Lesdites informations incluent l’adresse IP de l’utilisateur (traitée durant la connexion et stockée sous une forme anonyme), la taille d’écran de l’équipement, le type d’équipement (identifiant exclusif), des informations sur le navigateur web, la position géographique (uniquement le pays) et la langue préférée utilisée afin d’afficher nos pages web. Hotjar stocke ces informations pour notre compte sous la forme d’un profil d’utilisateur sous pseudonyme. Par rapport contractuel, Hotjar a l’interdiction de vendre toute information collectée à cet effet.

Désactiver les cookies

Si vous souhaitez refuser le recours aux cookies, vous avez la possibilité de restreindre, de bloquer l’usage des cookies ou de supprimer ceux-ci à tout moment via la configuration de votre navigateur web. Bien que chaque navigateur fonctionne différemment, la configuration des cookies est généralement située dans le menu « Options » ou « Outils ». Si vous bloquez les cookies, les fonctionnalités de notre site web peuvent être réduites (le blocage des cookies essentiels peut vous empêcher d’accéder à notre site web).

Si vous souhaitez éviter l’importation de nouveaux cookies ou si vous souhaitez supprimer des cookies existants, vous trouverez des instructions dans ce sens dans les liens ci-dessous. La procédure exacte dépend du navigateur web que vous utilisez :

  1. Internet Explorer
    https://support.microsoft.com/fr-fr/topic/supprimer-et-gérer-les-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
  2. Firefox
    https://support.mozilla.org/fr/kb/protection-renforcee-contre-pistage-firefox-ordinateur
    https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information
  3. Google chrome
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
  4. Safari
    http://help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471

Pour les équipements mobiles, vous pouvez limiter le suivi via les paramètres de confidentialité de votre équipement (désactiver l’identifiant publicitaire), pour les instructions, voir https://www.networkadvertising.org/mobile-choice/

Vous pouvez également utiliser un système tiers de manière à éviter les publicités ciblées, incluant Digital Advertising Alliance, Network Advertising Initiative et European Interactive Digital Advertising Alliance (Europe uniquement).

Pour éviter les publicités multi-appareils (par exemple le suivi utilisateur sur plusieurs équipements), vous pouvez consulter les paramètres de votre appareil ou bien suivre les instructions sur les pages NAI’s Mobile Choices page.

IV. Marketing direct

MEWS peut utiliser vos données à des fins de marketing, à savoir afin de vous donner des informations sur ses services qui pourraient vous intéresser en fonction de vos préférences antérieures. Ces transferts de données sont strictement en conformité avec la législation en vigueur.

Le matériel publicitaire, de marketing, provenant de tierces parties vous sera envoyé uniquement si vous donnez votre accord lors du processus d’enregistrement, par email ou autrement.

Votre option quant au marketing direct peut être retenue en accord avec les règles de dérogation décrites dans chaque email de marketing ou toute autre forme de communication, via l’option de non-participation figurant à la fin de chaque email. La dérogation peut également être ordonnée par le biais de la modification des paramètres de votre compte d’utilisateur, ou bien en contactant directement MEWS. Dans un tel cas, MEWS ne collectera que les données nécessaires pour la prestation de services en conformité avec les règles définies dans sa politique.

V. Conservation des données

Services MEWS (MEWS Services)

MEWS ne doit pas conserver vos données personnelles pendant une période plus longue que nécessaire dans le cadre de leur utilisation ou de leur collecte. Lorsque vous créez un compte utilisateur, nous traiterons vos données pendant la période de votre enregistrement chez MEWS. En vertu des situations décrites ci-dessous, vos données personnelles seront supprimées lorsque vous informerez MEWS que vous ne désirez pas continuer à bénéficier de ses services. MEWS peut conserver certaines de vos données uniquement dans le but d’intérêts légitimes (par exemple, certaines données sont exigées à des fins légales, d’autres afin de préserver nos communications requises – à des fins de facturation, etc.). MEWS ne doit pas collecter une quantité excessive de données personnelles ni autres informations ne se rapportant pas aux fonctions décrites.

Traitement des demandes d’emploi par MEWS

Les données personnelles des employés acceptés sont traitées et consignées en ligne en vertu de notre politique de confidentialité s’appliquant aux employés. Les données personnelles des postulants n’ayant pas été retenus et nous ayant transmis leur accord pour un éventuel poste au sein de MEWS dans le futur sont traitées pendant la période pour laquelle l’accord a été donné, mais vous pouvez y renoncer à tout moment. Les données personnelles des postulants non retenus n’ayant pas fourni leur accord pour la conservation de leurs données personnelles sont conservées pour la période où les intérêts légitimes de Mews sont justifiés aux fins de sa propre protection dans le cadre des réclamations légales et de la procédure de recrutement.

Enregistrement des appels

MEWS ne doit pas stocker de données fournies par vous ou recueillies automatiquement lors des appels téléphoniques pendant une période plus longue que nécessaire en fonction des raisons pour lesquelles ces données ont été fournies ou recueillies. De plus, vous êtes autorisé à tout moment à retirer votre consentement pour le traitement de vos données en envoyant le message à dpo@mews.com, vos données seront alors supprimées de notre système.

VI. Partage de données et transfert à d’autres pays

Services MEWS (MEWS Services)

Vos données personnelles ne devront pas être communiquées à des tierces parties, excepté dans les situations suivantes : (a) les données sont nécessaires pour la prestation des services de MEWS, (b) vous donnez votre consentement, (c) données personnelles confiées à des services traitant les données personnelles pour le compte de MEWS, (d) MEWS est dans l’obligation de fournir les données personnelles dans un cadre légal ou suite à une instruction d’une autorité publique, ou alors lorsque ceci est spécifiquement autorisé par des directives légales en vigueur. Si les directives légales en vigueur l’interdisent, vos données personnelles ne devront jamais être communiquées à une quelconque tierce partie.

De manière à vous permettre de gérer vos diverses réservations auprès des hôtels, MEWS peut communiquer vos données personnelles aux hôtels dans le seul but d’assurer et de gérer votre réservation et les autres services proposés par les hôtels concernés via Mews Services. La communication de toutes autres données et informations personnelles aux hôtels est subordonnée à votre seul consentement.

Traitement des demandes d’emploi par MEWS

Vos données personnelles ne doivent pas être partagées ou communiquées à une tierce partie, excepté dans le cas où (a) nous faisons usage de services et d’applications de tierces parties dans le cadre de la gestion de processus liés aux ressources humaines, lorsque lesdites tierces parties traitent vos données personnelles et agissent sous les instructions de MEWS en tant que gestionnaire des données, (b) nous obtenons votre approbation pour le partage de vos données personnelles, dans ce cas, MEWS est dans l’obligation de fournir les données personnelles dans le cadre de la loi ou sur ordre d’une autorité publique, ou (c) si ceci est explicitement autorisé par les directives légales. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à de tierces parties si la législation en vigueur l’interdit.

Catégories de gestionnaires

MEWS a recours à de tierces parties approuvées qui, dans certaines circonstances, traitent les données personnelles pour le compte de MEWS et sur la base des instructions fournies par MEWS. MEWS a recours aux catégories de gestionnaires suivantes :

  • centre de données, hébergement
  • outils de marketing
  • outils d’analyse et d’enregistrement
  • outils de groupement ou de suivi
  • outils de gestion commerciale
  • outils de gestion des tâches et de communication
  • des outils pour la sécurité de l'information

Vos données personnelles ne devront être communiquées à aucune tierce partie pour d’autres tâches que celles décrites dans la présente politique de confidentialité.

IX. Sécurité des données

MEWS est tenu de garantir le stockage sécurisé de vos données. Dans ce but, MERWS a mis en place des mesures et des plans adéquats d’ordre physique, technique et organisationnel afin de protéger et de sécuriser l’ensemble des informations collectées via MEWS Services.

L’objectif est d’éviter les risques d’un traitement insécurisé ou illégal de vos données personnelles, d’éviter un accès accidentel, non autorisé ou illégal, ainsi que le transfert, le traitement, la copie, la transmission illégitimes, l’altération, la perte ou l’endommagement de vos données personnelles. Malgré tous les efforts effectués et le respect de l’ensemble des règles définies dans un cadre légal, il n’est jamais totalement possible de garantir la sécurité des données en cas de transfert, de communication via un moyen non sécurisé.

MEWS protège en particulier vos données avec les moyens suivants :

  • Usage de la cryptographie, lorsque nécessaire
  • Usage de protection par mot de passe, lorsque nécessaire
  • Restriction de l’accès à vos données personnelles (par exemple, l’accès à vos données personnelles est réservé aux seuls employés ou personnel de MEWS pour qui cet accès est indispensable pour les tâches ici mentionnées).

Ces mesures ne suppriment pas vos droits à veiller vous-mêmes au respect de vos données personnelles. Vous devriez, entre autres, modifier régulièrement vos mots de passe. D’un autre côté, vous ne devriez pas, entre autres, utiliser des identifiants et/ou des mots de passe facilement prévisibles, partager votre mot de passe avec d’autres personnes, ou bien permettre l’accès à votre compte et/ou fournir vos données personnelles à des tiers. MEWS ne vous demandera jamais votre mot de passe lors d’une communication de sa part. Veuillez aviser immédiatement notre agent chargé de la protection des données en cas de tout usage non autorisé de votre compte ou de toute autre suspicion quant à une possible faille de sécurité.

X. Vos droits

Lorsque le règlement relatif à la protection des données 2016/679 (« GDPR ») est en vigueur, vous êtes habilité, dans le cadre du GDPR, à bénéficier des droits suivants :

Droit d’accès

Vous êtes, entre autres, habilité à être informé sur la nature des données que MEWS traite, à quelles fins, ainsi que de leurs destinataires.

Droit de modification

Vous avez le droit de rectifier toute donnée personnelle incomplète, imprécise ou obsolète.

Droit de suppression (« se faire oublier »)

Vous êtes habilité à supprimer certaines des données personnelles que nous avons obtenues et traitées. Gardez cependant à l’esprit que MEWS peut être autorisé ou même obligé de conserver certaines de vos données personnelles malgré votre demande pour leur suppression.

Droit de restriction du traitement

Dans certaines situations, comme dans le cas où nous traiterions des données personnelles imprécises, ou si vous considériez leur traitement comme n’étant plus nécessaire, vous pouvez demander une restriction du traitement de vos données.

Droit de transférabilité des données

Vous disposez du droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies sous un format structuré, communément utilisé et lisible par machine et permettant sa transmission à un autre système de contrôle en mesure d’assurer la faisabilité technique.

Droit d’opposition

À tout moment, vous disposez du droit de contestation dans le cadre relatif à votre situation spécifique, en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’intérêt public ou des intérêts légitimes de MEWS, incluant le profilage.

Le recours à vos droits peut être limité aux obligations que peut avoir MEWS à conserver certaines de vos données personnelles afin de satisfaire aux obligations légales, aux fins de la mise en place, de l’application ou de la défense de réclamations dans le cadre légal, ou dans le cadre de toute autre raison justifiée en vertu de la législation correspondante relative à la protection des données.

Droit à ne pas faire l’objet de décisions uniquement automatiques

Vous disposez du droit de ne pas faire l’objet d’une décision uniquement basée sur un traitement automatique, ce qui inclut le profilage, et qui ont des effets légaux sur vous ou vous affectent de manière significative. Ceci n’est pas applicable si la décision : (a) est nécessaire afin de conclure, d’exécuter les clauses d’un contrat entre vous et MEWS, (b) si ceci est autorisé par la législation et que les clauses en question établissent des mesures adéquates aux fins de la protection de vos droits et libertés, ainsi que les intérêts légitimes, ou (c) si votre approbation explicite a été obtenue. MEWS ne se basera pas uniquement sur un traitement automatisé susceptible d’avoir des effets significatifs pour les utilisateurs de MEWS. Dans des buts d’intégrité, MEWS fait usage de cookies et de technologies similaires dont l’utilisation peut se faire à des fins de profilage. Veuillez consulter le chapitre III. Cookies sur notre site web afin de savoir comment réfuter votre accord avec l’utilisation des cookies ou comment les désactiver.

Lorsque vous souhaitez faire valoir l’un de vos droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse dpo@mews.com.

Droit de déposer une plainte

Si vous souhaitez soumettre une plainte en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles par MEWS, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données à l’adresse dpo@mews.com, qui prendra le problème en charge afin de résoudre le litige. Vous disposez également du droit à enregistrer une plainte auprès de notre autorité de supervision, siégeant à Netherlands Autoriteit Persoonsgegevens (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl), ou bien auprès de l’autorité de supervision de l’associé en question (pour les coordonnées de contact, voir : https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en).

XI. Loi « California Consumer Privacy Act » de 2018 (« CCPA »)

Les consommateurs résidant en Californie disposent de certains droits supplémentaires quant au respect de leurs informations personnelles, ceci dans le cadre de la « California Consumer Privacy Act », ou (« CCPA »), loi relative aux droits des consommateurs. Si vous êtes un résident de Californie, cette section s’applique à vous et complète les règles susmentionnées.

Vos droits de consommateur en Californie

Lorsque la loi « California Consumer Privacy Act » de 2018, Assembly Bill No. 375 (« CCPA ») est applicable quant au traitement de vos donnée, vous disposez des droits suivants :

Droit d’être informé

Vous disposez du droit à être informé de la manière dont vos données personnelles seront utilisées. Nous avons décrit en détails l’usage qui sera fait de vos données personnelles dans la section II de la présente Politique de confidentialité.

Droit d’accès

Vous êtes autorisé à être informé de la nature des données personnelles que MEWS traite, à quelles fins et qui en seront les destinataires.

Droit de demande de suppression

Vous pouvez demander la suppression de certaines de vos connées personnelles que nous avons collectées et traitées. Veuillez garder à l’esprit que MEWS peut être autorisé ou obligé à conserver certaines de vos données personnelles en dépit de votre demande de suppression.

Droit à une équité des services reçus

Vous disposez du droit à ne pas subir de discrimination, y compris lorsque vous faites valoir l’un de vos droits dans le cadre de la loi CCPA.

XII. Modifications de la Politique de confidentialité

De temps à autre, MEWS est susceptible de modifier et de mettre à jour les clauses de la présente Politique de confidentialité. Vous devez être informé de toute modification de ce genre via la publication d’une version à jour sur le site web de MEWS, vous pourrez également obtenir une copie de la Politique de confidentialité actualisée via votre compte d’utilisateur ou via l’adresse email que vous nous avez fournie.

XIII. Coordonnées de contact

Si vous souhaitez en savoir davantage à propos de MEWS, des mesures de protection de votre vie privée ou de la présente Politique de confidentialité, vous pouvez contacter MEWS à l’adresse dpo@mews.com.

Nous vous remercions d’aider MEWS à assurer la mise à jour de vos données. Si vous pensez que certaines des données traitées par MEWS sont incorrectes, veuillez contacter MEWS à l’adresse dpo@mews.com.